AROMAS CONGELADOS

Hola!! 
Transmitir lo que se siente 
al entrar en contacto con un aroma... 
es fácil hacerlo con palabras...
pero mostrarlo en imágenes 
requiere de cierto saber... 
Por suerte ellas pensaron 
en compartir sus conocimientos...
nosotras ya nos sumamos,
vos,te sumás?

http://adorabledesign.com.ar
Finalmente llegó el día de empezar, bah, al menos de presentar esta serie de posts que estaremos compartiendo con Euge.
Espero que toda la info que van a incorporar a sus vidas en las próximas semanas sea tan enriquecedora como lo fue para nosotras en su momento, pusimos nuestro mejor esfuerzo para que todas las explicaciones sean lo más claras posibles, lo último que queremos es intimidar a alguien con palabras demasiado técnicas.
Hoy les presento el temario y las invito a compartirlo en sus blogs (pueden usar esta misma imagen).
Qué levante la mano quien está emocionada por empezar! MAIRA

TEMARIO:


1.TIPOS DE CÁMARA

   1.1 Compactas
   1.2 Bridge
   1.3 DSRL
2.TIPOS DE LENTES

   2.1 Normal.
   2.2 Gran Angular
   2.3 Zoom
   2.4 Teleobjetivo
   2.5 Macro
   2.6 Ojo de Pez
3. MODOS DE DISPARO
   3.1 Manual
   3.2 Av o A
   3.3 Tv o S
4. RAW VS. JPEG
5. EXPOSICIÓN
   5.1 Foto subexpuesta.
   5.2 Foto sobreexpuesta.
6. APERTURA
7. ISO Y VELOCIDAD DE OBTURACIÓN
8. EL TRIÁNGULO DE LA EXPOSICIÓN

9. BALANCE DE BLANCOS
10. TIPS DE COMPOSICIÓN
    10.1 Regla de los tercios.
    10.2 Tips de composición para fotos de recetas.
    10.2.1 Backstage.
    10.3 Tips de composición para fotos de DIY /Producto.
    10.3.1 Backstage.
11. ARMADO DE UN SET FOTOGRÁFICO CASERO
12. TIPS PARA AUTORRETRATOS Y RETRATOS
13. TIPS PARA FOTOS DE INTERIORES
14. TIPS PARA FOTOS URBANAS
15. EDICIÓN BÁSICA
16. OPTIMIZACIÓN DE IMÁGENES PARA WEB